21 de Junio de 1982, juegan Francia y Kuwait en la segunda jornada del grupo 4 del Mundial de España de 1982 en el estadio José Zorrilla de Valladolid. Kuwait hace su debut en un Mundial.

Faltan aprox. 10 minutos para que el partido termine, Francia gana 3 a 1 con goles de Genghini, Platiní y Six, descontando Al Bouloshi. En ese momento Francia anota el cuarto gol por intermedio de Giresse, aprovechando que la defensa rival se quedó parada, aduciendo que escucharon un silbato, por lo que interpretaron que la jugada estaba invalidada. En ese momento el jeque Fahd Al-Ahmad Sabah presidente de la Federación Kuwaití de Fútbol, que estaba viendo el partido desde la platea, sorpresivamente se dirige hacia el campo de juego, nadie lo detiene, arenga a los jugadores para que abandonen la cancha e increpa al árbitro soviético Miroslav Stupar. Tras 10 minutos de discusión, el árbitro insólitamente anula el gol francés.

El partido continuó y Francia "vuelve" a anotar el cuarto gol a través de Bossis. El resultado final del partido es Francia 4 Kuwait 1.

Más tarde, la FIFA (Federación Internacional de Fútbol Asociado) sanciona al jeque con una multa de 10.000 dólares y al árbitro soviético le quitaron sus credenciales FIFA y nunca más dirigió partidos internacionales.